viernes, 27 de marzo de 2009

...El Fogarache

En el barrio de Delicias, en una paralela a la Avenida Madrid (entre Sangenis y Don Pedro de Luna) y al lado mismo del Rotterdam, nos encontramos con este asador de bonito nombre, que se presenta como especialista en caracoles a la brasa y patatas asadas. Particularmente recomiendo éstas últimas, de tamaño enorme y presentación inmejorable, y con una gran selección de condimentos, estilos e ingredientes a añadir.

Además de la buena situación, fenomenal ambiente, amplia carta, menú del día y precio asequible. Para 'patatear' de ver en cuando o comerse unos caracoles o un buen chuletón.

BAR ASADOR EL FOGARACHE
C/ Jorge Jordana, 1

RL

10 comentarios:

irene dijo...

hola,corroboro todo lo dicho del Fogarache,me encanta:las patatas,la gente y es un sitio muy acogedor,voy todos los fines de semana asi que creo que con eso lo digo todo,asi que animaros a poner vuestras opiniones para que lo conozcamos todos un poco mejor

Anónimo dijo...

creo que lo que no sabeis es que por la mañana hacen unos cortados de 3 colores que te quedas con la boca abierta,ademas tienen una de las mejores tortillas de patata del barrio,y la camarera es muy simpatica....

RL dijo...

No eres la única que va casi todos los fines de semana, conozco algún otro caso.
Sí, la verdad es que el café también está bueno, y la camarera es maja, pero la tortilla no la he probado... aún.

Anónimo dijo...

Yo voy más entre semana porque curro en el mercado,poco a poco se han hecho un hueco en los desayunos porque el café es de los mejores de la zona.
Una curiosidad,si vais de 8 a 9 de la mañana vereis que entra un montón de gente, pero nadie pide.
En cuanto vas una vez la camarera se queda con tu consumición y nada más te ve entrar te lo sirve.Vaya memoria tiene la tia!
A cenar no he ido nunca,pero el menu es de lo mejorcito del barrio,que en menu del día tampoco hay muchos sitios decentes,la verdad.Cocina casera 100% hasta los postres...

Anónimo dijo...

hola,yo estoy buscando un lugar para hacer una despedida de soltera,alguien me lo recomienda?que tal son en celebraciones grandes?gracias por vuestra ayuda

Anónimo dijo...

os voy a dar una primicia;a que no sabiais que el delicioso cafe que ponen aqui es el mismito que el del Rock&blues?por eso esta tan bueno...............uhmmmmmmmmm

rockandbluesforever dijo...

Sí sí, calentito, calentito...

Anónimo dijo...

hola,yo intenté cenar el sábado y me fué imposible y ademas es que lo tenian todo reservado hacia ya una semana,ir el mismo dia a cenar sin reserva es muy dificil,asi que la proxima vez que lo intente llamaré dos dias antes.........

Anónimo dijo...

otra vez hasta la bandera,y yo sin poder cenar en el fogarache......

Anónimo dijo...

Teneis que pobrar el alioli,como engancha,tienen una receta buenisima comparable con la salsa brava del montesol,y ahí es nada